stroler (stroler) wrote,
stroler
stroler

Обращение за поддержкой


Мы обращаемся ко всем друзьям. Друзьям Израиля, друзьям израильтян, людям, понимающим, что правда сейчас на стороне Израиля, а также к живущим за границей евреям. Нам нужны ваши помощь и поддержка. Нам всегда было приятно ваше участие, но>сегодня это необходимо. Правительство страны, Армия Обороны Израиля официально и неофициально обращаются за поддержкой. Сами израильтяне пишут об этом во всех средствах интернета. Мы понимаем, как непросто бывает показать окружающим, что вы вместе с Израилем, вместе с евреями, как непросто вывесить на своей стене израильский флаг. Тем более - показать всем, что вы еврей. Но сейчас это не только конфликт Израиля - это принципиальное сражение с мировым терроризмом. Исход битвы решит, что будет происходить на планете в ближайшие годы. Происходящая сейчас операция «Несокрушимая скала» - это серьёзная война. И, если на поле боя Израиль справляется и всегда справлялся сам, то на поле информационной войны нам нужна ваша помощь. Мы размещаем много информации, видео, плакатов, но мы заинтересованы в том, чтобы увидели это не только вы, наши друзья, но и друзья друзей - весь мир. Мы обязаны изменить мировое мнение о происходящем. Чтобы отражать удары террористов, нам хватает замечательной Армии Обороны Израиля и «Железного купола». Чтобы изменить мнение мирового сообщества, нам нужна ваша помощь. Сотни тысяч арабов и мусульман по всему миру, не разбираясь в сути конфликта, публикуют бесчисленное количество публикаций в поддержку ХАМАСа - просто потому, что они тоже арабы и тоже мусульмане. Израиль борется с преступниками, с террористами, а не с населением Сектора Газа. Никто и никогда не проводил более аккуратных, точечных ударов. И, если бы террористы не прикрывались мирным населением, не прятались в школах и больницах, всё было бы проще. Но миру это надо рассказать! Даже в ООН часто просто забывают упоминать о тысячах ракет, летящих в Израиль и о постоянной террористической угрозе. Это объяснимо, опять же, настроениями, царящими в мире. Если сейчас Израиль принудят к миру, это будет означать, что через год-два Израиль и весь мир получат очень серьёзную угрозу. Ракеты уже способны перелететь территорию Израиля, теракты Хамаса уже проходили в различных европейский странах. Изменим общественное мнение вместе! Спасибо за Вашу помощь













БикЮБикЮ!БикЮ Еще
</span> — с Шели Шрайман и еще 9.
Фотография: Мы обращаемся ко всем друзьям. Друзьям Израиля, друзьям израильтян, людям, понимающим, что правда сейчас на стороне Израиля, а также к живущим за границей евреям. Нам нужны ваши помощь и поддержка. Нам всегда было приятно ваше участие, но сегодня это необходимо. Правительство страны, Армия Обороны Израиля официально и неофициально обращаются за поддержкой. Сами израильтяне пишут об этом во всех средствах интернета. Мы понимаем, как непросто бывает показать окружающим, что вы вместе с Израилем, вместе с евреями, как непросто вывесить на своей стене израильский флаг. Тем более - показать всем, что вы еврей. Но сейчас это не только конфликт Израиля - это принципиальное сражение с мировым терроризмом. Исход битвы решит, что будет происходить на планете в ближайшие годы. Происходящая сейчас операция «Несокрушимая скала» - это серьёзная война. И, если на поле боя Израиль справляется и всегда справлялся сам, то на поле информационной войны нам нужна ваша помощь. Мы размещаем много информации, видео, плакатов, но мы заинтересованы в том, чтобы увидели это не только вы, наши друзья, но и друзья друзей - весь мир. Мы обязаны изменить мировое мнение о происходящем. Чтобы отражать удары террористов, нам хватает замечательной Армии Обороны Израиля и «Железного купола». Чтобы изменить изменить мнение мирового сообщества, нам нужна ваша помощь. Сотни тысяч арабов и мусульман по всему миру, не разбираясь в сути конфликта, публикуют бесчисленное количество публикаций в поддержку ХАМАСа - просто потому, что они тоже арабы и тоже мусульмане. Израиль борется с преступниками, с террористами, а не с населением Сектора Газа. Никто и никогда не проводил более аккуратных, точечных ударов. И, если бы террористы не прикрывались мирным населением, не прятались в школах и больницах, всё было бы проще. Но миру это надо рассказать! Даже в ООН часто просто забывают упоминать о тысячах ракет, летящих в Израиль и о постоянной террористической угрозе. Это объяснимо, опять же, настроениями, царящими в мире. Если сейчас Израиль принудят к миру, это будет означать, что через год-два Израиль и весь мир получат очень серьёзную угрозу. Ракеты уже способны перелететь территорию Израиля, теракты Хамаса уже проходили в различных европейский странах. Изменим общественное мнение вместе! Спасибо за Вашу помощь!
Subscribe

  • (no subject)

    CВОБОДУ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ!!! СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ!!!

  • (no subject)

    Тем, кто здксь вспомнил и поздравил меня с ДР, не смотря на моё длительное в ЖЖ отсутствие - огромная признательность и благодарность от меня…

  • (no subject)

    http://stroler.livejournal.com/852254.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments